党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享

> 首页 > 四川 > 宜宾

三江新区社事局教体处领导莅临江南镇马家中心校检查指导开学工作
时间:2021-03-02 20:53:00   作者: 佚名
          2021年3月2日,三江新区社事局教体处曹老师一行到南溪区江南镇马家中心校,对马家中心校2021年春期开学工作进行了全面的检查和指导。
               QQ图片20210302205850.png
  检查小组就疫情防控部署、疫情物资储备、校园环境、森林防火安全宣传、开学安全工作、教育教学等方面对学校进行全方位的检查。其中,检查组一行在学校相关工作人员的陪同下,深入食堂内,对食堂环境卫生,食品安全进行了专项检查。
               QQ图片20210302205907.png
  检查中,学校负责人向检查小组认真汇报,使检查小组详细了解了各部门开学准备工作和安全管理工作,此过程中,学校负责人认真听取检查小组提出的宝贵意见。
               QQ图片20210302205920.png
  此次检查,检查小组一行对学校的开学工作作出了肯定,各项工作落地落实,保障了新学期开学工作的顺利有序进行。
               QQ图片20210302205932.png
  新学期、新开始、新征程、新气象,马家中心校全体教职员工将竭尽全力做好各项工作,努力办好人民满意的教育。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询