党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享

> 首页 > 四川 > 宜宾

一张喜报 全家光荣——翠屏区菜坝镇为现役军人家属送喜报
时间:2021-05-08 08:31:00   作者: 柳莹

为进一步增强军人家属的荣誉感和自豪感,积极营造“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围。近日,翠屏区退役军人事务局服务中心副主任李蓄芳一行与菜坝镇退役军人服务站、镇武装部相关负责人到菜坝镇石马村为现役军人陈声雄家属送去“三等功”喜报、慰问金,并对其取得的荣誉表示祝贺。

                  QQ图片20210508083230.png

在陈声雄家中,李蓄芳详细询问了家属的生活情况,对陈声雄在部队的表现给予高度评价,并感谢其家属为部队、为祖国培养了优秀人才,鼓励家属要一如既往支持陈声雄,争取再创佳绩。

家属接过这份承载着荣誉的喜报感到无比的高兴和自豪,并表示:“我们将继续鼓励儿子再接再厉,再立新功,报效祖国”。少年励志、军营建功、一张喜报、全家光荣,立功受奖是军人荣誉的象征,成长进步的见证,承载了每位军属的期盼与慰藉,是为国家、为人民付出的坚实见证。这次慰问活动旨在进一步树立典型,表彰先进,营造拥军爱国的浓厚氛围,激励更多的有志青年投身军营,保家卫国。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询