党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享

> 首页 > 四川 > 宜宾

叙州区观音镇中心校:亲子活动乐无穷
时间:2021-05-08 08:33:50   作者: 李会明

春风拂面,鸟语花香,处处散发着春天的气息。为了增加家园之间的联系,4月29日叙州区观音镇高山小学幼儿班举办了幼儿亲子活动,让每一位幼儿在游戏中体验快乐,在实践中得到成长。

本次活动分为亲子运动、亲子手工画两个环节。

活动中趣味十足的亲子游戏,幽默诙谐的动作让人忍俊不禁。比赛环节一个接着一个,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。本次亲子活动内容丰富,形式多彩,集趣味性、参与性为一体,深受幼儿及家长的喜爱。

                  QQ图片20210508083608.png

本次亲子活动在老师的精心策划、家长们积极配合下取得圆满成功。此次亲子活动,不仅使孩子和家长体验到了参与游戏的快乐,更重要的是让家长有进一步了解自己孩子的机会。同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进家园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询