党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
再掀党史学习高潮,再创市场监管新的业绩
时间:2021-05-26 17:25:17   作者: 王海涛

为使党史学习教育更加深入人心,进一步坚定信念,鼓舞斗志、凝聚力量,根据县委部署安排,近日,三台县市场监督管理局组织机关全体干部职工,召开了党史学习教育宣讲会议。再掀党史学习高潮,再创市场监管新的业绩

 

会上,局党委书记、局长王剑同志传达学习了彭清华书记在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神,按照《三台县党史学习教育宣讲提纲》内容,重点围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读中国共产党三台县历史,从中汲取推动工作的精神智慧和前进力量;党史学习教育的启示及要求等进行授课。

王局长强调,“现在,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、更有能力实现这一目标。一切向前走,都不能忘记走过的路。走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记我们为什么出发。……”

王局长结合党史学习对近期重点工作进行了安排,一是加强党风廉政建设,全体干部职工树立廉政从政意识。二是企业年报要进一步加强。三是安全工作方面,抓好疫情防控,秸杆禁烧、森林防火,加大冷链食品打击力度。 

干部职工表示:集中宣讲,让人受益匪浅。通过重温革命历史,汲取奋进力量,下一步将忠实履行职责使命,为群众办实事,真正将党史学习教育成果转化为思想成果和提质增效的强大干劲,推动市场监管各项工作再上新台阶、开创新局面,以优异的成绩迎接建党100周年。

三台县市场监督管理局

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询